Точки остановки при постоянной ширине сайта

Приветствую, на связи Владимир Гынгазов.

Добро пожаловать в очередной урок по Adobe Muse.

За последний год Adobe Muse претерпел множество нововведений. Самое главное обновление — это гибкое значение ширины. Т.е., возможность создавать сайты для любых устройств, в рамках одного макета.

До этого была возможность создавать альтернативные макеты, которые по сути являются отдельными сайтами. Но, они загружаются только исходя из разрешения монитора посетителя. Если разрешение экрана менее 768 но более 320 — показывается планшетная версия. А если менее 320 — то уже мобильная версия.

С приходом возможности создавать гибкие сайты, разработчики программы «спрятали» кнопки, которые создавали планшетную и мобильную версии. Но, как это часто бывает, не всем пришлось по душе «гибкое» обновление. И многие даже стали заявлять, что гибкая настройка в Muse «карявая».

Да, она не идеальна, но и очень кривой её назвать сложно. Просто надо учиться в ней работать.

Но, сегодня не об этом. Тем более, что недавно я уже рассказывал, как делать сайт с гибкой шириной. Я записал часовой мастер-класс,  в котором показал, как можно придать гибкости сайту с постоянной шириной. Получилось весьма занимательно.

Под видео вы найдете ссылку на скачивание проекта, который я разбираю в уроке. Рекомендую не просто скачать его, а потренироваться.

А вот что получилось в уроке

Скачать исходники

На этом всё! Оставляйте свои комментарии, а также делитесь с друзьями.

С уважением, Владимир Гынгазов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *