Как правильно настроить меню для резиновых сайтов в Adobe Muse

Доброго времени суток, любители Adobe Muse. Не прошло и трёх дней с момента публикации предыдущего урока, как я готов представить Вам новую порцию учебного материала.

Сегодня я начинаю серию уроков по резиновой верстке сайтов. И начнем мы, как ни странно, с меню. С того, как следует его настраивать, и когда лучше всего использовать.

Дело в том, что для каждой версии сайта есть свои правила.

Например, делая одностраничный сайт (Landing Page) нам не обязательно в мобильной версии сайта использовать меню. Точнее оно там вообще будет лишним. Почему? Смотрите видео…

А вот, если мы создаём многостраничный сайт, то здесь мобильное меню будет очень даже кстати. Опять спросите, почему? Ответ один — смотрите видео…

В уроке я также показываю, как создать интересное меню для Вашего сайта.

Всё, устал писать. Лучше включайте видео и приятного просмотра.

На этом всё. Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями и до встречи в следующих уроках.

 

4 отзыва(ов) на урок “Как правильно настроить меню для резиновых сайтов в Adobe Muse

  • Алексей

    Спасибо за урок, Владимир. Как всегда, всё четко, понятно и по теме. Без всяких пустопорожних левых размышлений, чем довольно часто страдают другие авторы. И всё предельно ясно, без единого подводного камня. Даже показали, как иконки сделать. Т.е. просто бери и делай это меню. И если до этого урока я понятия не имел, как можно такое раздвижное меню сделать, то после урока просто УМЕЮ это делать. Супер!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *