Формы подписки Smartresponder и Getresponse в Adobe Muse

Приветствую, уважаемые читатели блога «Adobe Muse на русском».

На связи Владимир Гынгазов.

Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как создавать качественные подписные формы в таких сервисах, как Smartresponder и Getresponse.

large_smartresponder  Get-Response-Logo-Light

Этот урок назревал очень давно. Ко мне обращалось много моих подписчиков, с просьбой записать урок по настройке подписной формы Smartesponder. Дело в том, что у это сервиса самые некрасивые формы. И их очень трудно видоизменить.

Для тех, кто не в курсе. Smartresponder и Getresponse — это сервисы Email рассылок. Они предназначены для сбора и ведения подписной базы. Подписные базы  — это основной актив инфобизнесменов. Но не только инфобизнесмены собирают подписные базы.

Email маркетинг позволяет поднимать продажи интернет-магазинам, собирать лояльных подписчиков авторам блогов, а также вести постоянный и тесный диалог с клиентами всем желающим.

В итоге я решил записать большой подробный видео урок. В нём я не только рассказываю, как настроить формы подписки (особенно Smartresponder) и привести их в один дизайнерский стиль сайта, но и провожу небольшой анализ этих двух сервисов. И это не просто так.

Посмотрев это видео Вы точно поймёте, какой сервис Вам больше походит.

В общем! Не буду больше засорять эфир. Просто включайте видео и смотрите. Уверен, Вам понравится.

На сегодня это всё!

Создавайте сайты и не бойтесь экспериментировать!

С уважением, Владимир Гынгазов!

P.S. Осталась ровно неделя до старта очередного потока тренинга «Adobe Muse по-взрослому 2.0». Вы ещё успеваете записаться.

2 отзыва(ов) на урок “Формы подписки Smartresponder и Getresponse в Adobe Muse

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *