Обзор Adobe Muse 2017.1 с гибкими виджетами

22 августа 2017 года вышла новая версия программы Adobe Muse.

Так повелось, что я всегда записываю подробный видео-обзор о новых версиях программы. И сегодня я подготовил для вас очередной интересный обзор.

Выдержка с официального сайта  Adobe:

«Адаптивные виджеты

Виджеты «Слайд-шоу», «Композиция» и «Форма обратной связи» теперь полностью адаптивные. Виджеты адаптивны теперь не только при экспорте, но и в процессе создания сайта при их изменении или редактировании. Просто перетащите новые виджеты на холст — они уже будут адаптивными. Или сделайте виджеты в ваших предыдущих проектах адаптивными, настроив для виджета адаптивные опции изменения размера и закрепления.

Повышение уровня стабильности и производительности

В этой версии Muse повышен уровень стабильности для безотказной работы приложения Muse. Увеличение производительности упрощает работу с приложением и сокращает время создания проектов.

Например, файлы, а в особенности файлы с несколькими страницами и большим количеством точек остановки, теперь мгновенно открываются в Muse. Кроме того, усовершенствованный процесс экспорта позволяет экономить время и публиковать готовый сайт в максимально короткие сроки. 

Высокая продуктивность

В Muse CC 2017.1 введены различные новшества для удобства использования приложения. Среди главных улучшений:

Выбор подчиненного элемента в группе. Теперь, чтобы в иерархии вложенных групп виджетов или элементов выбрать подчиненный элемент и перейти к его свойствам, необходимо просто дважды нажать нужный элемент. Ранее, чтобы дойти до нужного подчиненного элемента, требовалось последовательно выбирать каждый родительский элемент. 

Изменение масштаба «щипком». Теперь для изменения масштаба при добавлении и размещении объектов можно использовать сенсорную панель или устройство с сенсорным экраном. 

Устранены известные неполадки

В этом обновлении также устранены различные неполадки, о которых сообщали пользователи. Среди улучшений: повышено удобство использования, а также устранены неполадки, приводившие к аварийному завершению работы или непредвиденным действиям приложения.

Список известных проблем этого выпуска Muse представлен в статье базы данных Известные проблемы.«

Теперь можно посмотреть и само видео.

Также, хочу напомнить, что сейчас идет набор на 2-х дневный интенсив «Реклама Вконтакте — Быстрый Старт». Условия участия и более подробно о мероприятии вы узнаете из этой статьи.

На этом всё. С уважением, Владимир Гынгазов.

Не забывайте оставлять комментарии!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *