Обзор новой версии Adobe Muse 2015.2

Приветствую, любители и ценители Adobe Muse.

Сегодня радостная новость. Вышло очередное большое обновление Adobe Muse.

В этот раз нет таких глобальных перемен, как в прошлый, но и сегодня есть чему порадоваться. Вот, что мы имеем на сегодняшний день (взято с официального сайта):

  • Оптимизация работы с библиотеками
    Функции управления ресурсами в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяют участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяют изменять или удалять их.
  • Обновленная панель «Библиотеки»
    Это улучшение упрощает поиск ресурсов и позволяет применять фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Stock.
  • Адаптивные улучшения дизайна
    Создавайте адаптивные веб-сайты с более четким изображением и удобным управлением, включая расширенную поддержку эффектов прокрутки с использованием фиксированных точек остановки.
  • Интеграция с Comp CC
    С помощью Comp CC вы сможете преобразовывать рисунки в макеты на устройствах iPad или iPhone. Встраивайте векторные фигуры, изображения и цвета из библиотек Creative Cloud Libraries и дорабатывайте их в приложении Muse.
  • Улучшенные рабочие процессы Illustrator
    Импорт исходных файлов Illustrator непосредственно с локального диска или удаленного сервера без экспорта в формат SVG.
  • Объединение ресурсов
    Эта функция позволяет автоматически собирать и объединять все ресурсы сайта в одной папке для быстрого доступа и совместного использования.
  • Инструменты для управления кадрами изображения
    Новые инструменты для создания рамки в форме эллипса и прямоугольника позволяют быстро размещать заполнители.
  • Демонстрация работ в приложении Adobe Portfolio
    Теперь вы можете демонстрировать свои веб-сайты в приложении Portfolio и создавать собственные целевые страницы и страницы с контактной информацией для удобства зрителей.
  • И многое другое
    Прочие обновления и улучшения: адаптивные пропорции ширины и высоты для прямоугольников, опорные точки для вертикального перемещения, горизонтальное и вертикальное представление в режиме планирования и многое другое.

Как видите, обновлений много. И именно поэтому видео-обзор, который я записал, получился длинным. Я разобрал почти все нововведения и дал свой честный отзыв на эту тему.

Поэтому, рекомендую уже переходить к просмотру моего обзора.

Приятного просмотра.

На этом всё! Не забывайте оставлять комментарии.


Заканчивается продажа записи моего тренинга «Adobe Muse по-взрослому». Это идеальный учебный материал, как для совершенных новичков, так и для тех, что уже умеет создавать сайты но хочет научиться большему. 27 июня тренинг снимется с продажи!

vam_record1

6 отзыва(ов) на урок “Обзор новой версии Adobe Muse 2015.2

  • Татьяна

    Не пора ли отойти от практики записывать уроки с музыкой? Если вы что-то любите, не значит что это должно нравиться всем.

    Ответить
    • Владимир Гынгазов

      Вынужден с Вами не согласиться. Фоновая музыка нужна. Но обещаю в следующем видео сделать её намного тише. В этот раз получилось громковато. Признаю. Исправлю в следуюших видео.

      Ответить
    • Владимир Гынгазов

      Всегда пожалуйста. Совершенно согласен, что музыка необходима.

      Ответить
  • Наталья

    Наконец-то я созрела обновить программу. Огромное спасибо за обзор! Знала бы, что там появилось такое чудо как манипулятор, обновилась бы раньше))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *