Малоизвестные приёмы Adobe Muse

Приветствую!

Как давно Вы работаете в программе Adobe Muse? Сформировалось ли у Вас определённая система создания сайтов? Используете ли Вы как то свои фишки?

Ответьте на эти вопросы в комментариях. А пока, я рекомендую Вам посмотреть моё новое видео. В котором я собрал 8 приемов, которые незаслуженно забыты многими пользователями Adobe Muse.

Я постарался как можно нагляднее показать, что это за приёмы, а также почему следует их использовать.

Под видео так же есть очень интересная информация, не пропустите!

Две очень важные новости!

Новость №1!

Adobe официально анонсировало скорый выход обновленной программу Adobe Muse, в которой мы наконец то. Внимание! Сможем делать резиновые сайты! УРА, ТОВАРИЩИ! Это случилось! Теперь осталось только ждать обновления программы!

Посмотрите новый сайт Adobe Muse: http://muse.adobe.com/

Новость №2

С сегодняшнего дня я открываю предварительную запись на второй поток моего тренинга «Adobe Muse по-взрослому». На данный момент активно идёт первый поток. Информации даю очень много и стараюсь делать это качественно!

Почему стоит внести себя в ранний список, спросите вы? Всё очень просто! те. кто находятся в этом самом списке получат хорошую скидку на участие в тренинге.

Записаться в ранний список
На этом всё! Изучайте Muse!

С уважением, добрый монах Muse Владимир Гынгазов!

3 отзыва(ов) на урок “Малоизвестные приёмы Adobe Muse

  • Евгений М

    Новость о резиновости просто супер! Осталось понять когда будет релиз…

    Ответить
  • Василий

    Здравствуйте, Владимир! Вы всегда даёте нужную информацию и отлично всё расписываете, спасибо вам большущее. Я недавно начал изучать Adobe Muse и не могу найти ответ на такой вопрос: как в этой программе верстать не создавая повсеместно элементы с ID — в фотогалерее, например, (исключая конечно блоки типа слайдера и тд)?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *